影野月夜

一個進到雙黑坑就再也出不來的人,請多多指教~~

【雙黑】人間不失格

*粉絲宰×偶像中
*標題和內容一點關係都沒有(好啦,其實有一點)
*一發完結
01.
在早晨的大街上,人來人往,有各式各樣的人在路上行走著,如正要去上班的上班族,在嬉笑打鬧的學生和戴著墨鏡口罩的偶像歌星中原中也。
在中也的面前,有幾個女高中生正興高采烈的聊著天與他擦身而過,結果走在最右邊的女孩不禁意的撞掉了中也用來隱瞞自己身份的墨鏡。
「靠!你走路不看路啊!你知不知道……?!」原本還理直氣壯的飆罵著中也的女孩一看到中也的容顏便愣住了。中也也因女孩的兇悍而感到驚訝。
「請問你是中原先生嗎?」女孩收起兇狠的表情,換成有些羞澀的微笑。
「啊,是。」中也尷尬的點頭。
「啊!!!是中原先生,我,我,我是您的粉絲!」女孩的同學大喊道,引來旁邊路人們的注意。
「什麼東西?」
「好像是明星欸!」
「是中原中也本人!比電視上好看好多啊!」
「中原先生幫我簽名!!」
人群朝著中也的周圍靠去,形成一圈人牆,他想要偷偷溜走也沒有辦法。
正當他覺得困擾的時候,突然有一隻手拉起他的手拔腿就跑,中也就這樣的被拉出人群。
那隻手的溫度就這麼傳到自己的手心,有點冰冷,在這炎熱的夏季裡,有種舒服的感覺。
看著那人的背影,明明是個陌生人,但卻讓中也覺得放下心來。
他們跑到了一個小巷裡面停了下來,那人轉過頭,對著中也露出了一個好看微笑,中也感覺自己的心跳漏了一拍,只因為這人真的長得真tm太好看了,尤其是看到他的那雙深邃的鳶色眼睛,論誰都會掉入陷阱裡吧!
「那什麼,謝謝你帶我離開那裡。」中也轉移視線,有些彆扭的道。
「中也不用感謝我哦,你就當成這是某個粉絲無聊的佔有慾吧!」男人笑著道。
「是嘛……那我總能知道你的名字吧!我至少要知道自己被誰救了。」
「我叫太宰,太宰治,請多多指教哦,中也。」
「我跟你還沒熟到能直接叫名字吧!算了!太宰,請多多指教。」中也也笑了起來,有種桀驁不馴的氣息,冰藍色的眼睛閃閃發亮,耀眼不已。
02.
在這之後,過了一星期~
中也因為有一場演唱會而來到了武偵大學,進到他們學校的體育館內,中也不禁倒吸了一口氣。
「這個場地也太大了吧!容納好幾萬人都不是問題啊!!!」中也對著自己的經紀人芥川龍之介有些驚訝的道。
「武偵大學因為學生人數眾多,每當他們學校集會時是需要非常大的空間的,因此他們的校長福澤諭吉先生才會決定蓋這個體育館。」芥川沒有流露出驚艷的樣子,反而是一臉淡定的解釋。
「原來是這樣。看來,今天能好好大鬧一場了!」中也興奮的說。
當天晚上,表演還未開始,學生們就已經迫不及待的擠在舞台前面,嘰哩呱啦的訴說著自己此時此刻那種亢奮的心情。
不知過了多久,會場裡的燈突然暗了下來,大家正好奇怎麼回事的時候,一個熟悉的前奏就這麼傳了出來。再來映入眼簾的是舞台上的一道光,而站在光芒下的男人就是他們一直想要看到的人,中原中也。
「各位!晚上好!!!!」
「啊!!!!!!」震耳欲聾的尖叫聲從台下響起。
「很好!大家很有精神呢,今晚我們一起狂歡吧!!!」說完,中也便唱起今天開場的曲子。
唱完第一首後,中也又一連唱了很多首歌曲,而最後收場的是中也的自信之作darkness my sorrow為結尾,完美的結束了這次在學校的演唱會。
03.
演唱會結束後,中也一個人走到學校附近的河堤散步。
月光照在河水上,波光粼粼的,在加上夏天的晚風時不時的吹過,讓人有種能夠靜下心來的感覺。
這時,他看到原本閃亮的湖面上出現了不該出現的東西。誰可以告訴他,為毛湖面上會出現一雙腳?中也揉了揉眼睛再看一次,發現,這不是幻覺。
他趕緊的衝到水裡將人打撈上岸。
但等他把人救上岸後,有一種無言的感覺便湧上心頭。
“這是什麼鬼緣分啊!”他想。
那人睜開眼睛,看向中也,嘴角微微的勾起,語氣中帶了些笑意道:「啊!中也,又見面了啊!」
「太宰治,你為啥會在水裡?」
「因為我在自殺啊。」
「自殺?!」
「對啊,自殺。啊~自殺是多麼的美好,如果有美麗的女人陪我殉情那就更好了。」
「活著,不好嗎?」中也突然的問道。
「……因為……我沒有活著的意義。」太宰面對中也的問題,先是愣了愣,然後才淡淡的吐出了這麼一句話。
他的眼神透露出孤寂,虛假的微笑裡有著數不盡的滄桑,無論是誰看到都會覺得心緊揪了一下,包括中也。
「……」中也的眼神也有點哀傷。
太宰當然察覺到了,他伸手捏了捏中也的臉頰,當然,被中也不滿的撥開了。
「別捏我!!」
「好啦,好啦,話說剛剛我有去看哦,中也的演唱會。」太宰一臉笑嘻嘻的收起自己的手。
「為什麼?剛剛的演唱會是不開放給外人的啊!除非……你是武偵大學的?」
「哎呀~中也真聰明,我是大四的學生哦。」
「原來你是……哈啾!」中也話還沒說完,就打了個大大的噴嚏。
「先別說了,歌手感冒可是不好的哦,中也要不要先來我家,我家就在附近而已。」太宰率先從草地上站起,然後將坐在地上的中也拉了起來。
「嘛,就這樣吧。」
04.
在太宰家裡,兩人洗漱完後~
中也身上穿著太宰的白色襯衫,由於自己身形嬌小的關係,太宰的衣服就像是個布袋掛在中也身上,時不時還會從肩膀滑下。不過也因為襯衫過長,中也也就沒有穿上褲子,兩條線條優美又白皙的大長腿就這麼在太宰面前晃來晃去。
「中也啊,你這是在誘惑我?」太宰挑起一邊的眉,還是那麼好看。
「哈?什麼鬼?」
太宰沒有回話,但是他的視線已經幫他回答了一切。
中也循著太宰的視線看下去,馬上意識到太宰說的誘惑是什麼,不禁紅了臉頰,且將襯衫的下襬在往下拉了幾公分:「混蛋!還不是你衣服太長。」
「明明就是中也太矮了!」太宰有些無辜的嘟起嘴。
「啊!什麼!!老子才不……!!」中也一個激動之下,想要衝過去揍太宰,結果因為地板有著剛剛他們回來時滴在地上的水跡,中也就這麼一滑的跌進太宰懷裡,而太宰也因重心不穩,兩人就跌到了沙發上。
「痛!痛死了!中也你別……」太宰睜開眼睛正要抱怨,但他卻停止了,因為他的前方有一雙美麗的冰藍色眼睛盯著自己。
他們的距離非常的近,只差那麼一咪咪,兩人的嘴唇就會碰在一起。
太宰控制不住自己的慾望,環上了中也的腰,而唇就這麼不假思索的貼了上去。
中也的嘴唇就像太宰事先想的一樣柔軟甜美,說比糖果還要甜蜜都不為過。
中也被太宰突如其來的吻嚇了一大跳,他的腦袋變得一片空白,什麼都無法思考,只能呆呆的接受太宰對自己為所欲為。
待一吻結束,太宰依依不捨的舔了下中也的唇瓣,中也則還是呆呆的愣在原地,連太宰叫他他都沒有發現。
「中也,中也?」
「哈?啊……什麼?」很顯然的他的腦袋還未開始運作。
「中也,嚇到你了嗎?」
中也突然的從太宰身上彈起來,臉刷一下的染上了紅暈,他有些結巴的道:「啊……沒有……那個!時間好像很晚了……所以……我先去睡覺了!!再見!」語畢,中也便衝進了太宰的房間裡面,留下太宰一人在客廳內。
「噗……這什麼反應啊!真是……受不了你。」
太宰嘴角不禁意的上揚,他心情愉悅的拿起手機撥了一個號碼。
「喂喂喂~是我哦,幫我個忙。」
05.
另一方面,中也衝進太宰房間後,就將自己埋進枕頭內,他現在整個腦袋裡不斷的重複著剛剛的畫面。
「啊啊啊!!中原中也,不准在想了!」中也煩躁的大吼道,但好像沒有什麼用,腦子還是不聽話的一直播放著他和太宰的那個吻。
「煩死了,為什麼我要答應那傢伙來他家啊?而且這傢伙的家居然還沒有客房。現在整個房間都是這個討厭的味道……」
中也不明白,為什麼他剛才沒有推開太宰,為什麼自己的腦海裡都是他,為什麼,心跳會跳的這麼快。
太宰的味道充斥在整個房間內,無論是枕頭,棉被,還是自己身上的衣服,都令自己心跳不已。
「太宰治,你這混蛋……」中也緩緩的閉起眼睛。
結果,他最後還是失眠了。
06.
隔天,中也的經紀公司內~
「小中也,小中也!你有在聽嗎?」坐在中也面前的女子,對著正在走神的中也問。
「啊!什麼……不好意思,我剛剛沒在聽。」
「我是說,你說我在這首歌之後出來好不好?」
「嗯,可以啊,紅葉大姐你方便就行。」
名為紅葉的女子歎了口氣,輕輕揉了揉中也的頭說:「小中也啊,你今天怎麼了,怎麼一直走神?」
「大姐我沒事。」
「怎麼可能沒事,別騙我,我可是從小看你長大的啊!」紅葉的眉頭微微皺起,美艷的臉上帶著一些慍怒的情緒,好像很不滿中也對自己的隱瞞。
鬥不過紅葉的中也只好一五一十的將事情的原委都說出來。
「小中也,看來,你喜歡上那個叫做太宰治的青年了。」紅葉端起桌上的茶,優雅的小酌了一口。
中也激動的站了起來:「我怎麼可能會喜歡那個傢伙!大姐,我們兩個都是男人啊!而且也沒有認識很久……這不可能是戀愛的,大姐,是不是你搞錯了!」
「也許,你很驚訝,但事實就是如此,你是喜歡他的。」
「為什麼……我會喜歡他啊……明明就只是個混蛋。」
「小中也,我也不是不能體會你現在的心情,但是,你禮拜六還有一場演唱會,我勸你先別想那麼多,不然會影響到你的狀況的哦。」紅葉放下茶杯,然後起身整理了一下他的衣服準備離去。
「我……知道了,謝謝你,大姐。」
「不用客氣,中也有困難隨時可以跟我說哦,就這樣,我先走啦。」紅葉對著自己養大的孩子溫柔微笑道。
「嗯,大姐,再見。」
07.
時間過的飛快,已經到了中也禮拜六演唱會的日子。
中也坐在化妝台前,他顯得有些不安定。
「中原中也,你可以的,不要被感情干擾。」他拍了拍自己的臉頰。
「中也先生,差不多了。」芥川打開中也休息室的門,走了進來。
「我知道了。」
一如往常的,中也還是以平常的水準站在舞台上為他廣大的歌迷送上一首又一首的曲子,而他的神秘嘉賓紅葉也順利的出場,整個演唱會接近完美的來到了尾聲。
「各位,謝謝你們來到我的演唱會!今晚我很高興哦!」中也雀躍的向台下的粉絲們揮手,身上的汗水緩緩流下,被舞台的光線照得閃閃發亮。
「小中也很努力呢!為了獎勵你,我偷偷的準備了一個禮物要給你哦!」紅葉說。
「咦?是什麼呢?」中也有些疑惑,畢竟這個環節是在他們之前的討論裡沒有出現的。
「上來吧!」紅葉揮了下他的和服衣袖,感覺氣勢十足。
但真正的主角並不是尾崎紅葉,而是現在手上拿著一束玫瑰花,令中也感到小鹿亂撞的熟悉身影。
「太宰……為什麼?」中也的臉上充滿了詫異的情緒,他根本完全沒有料到太宰會出現在這裡。
「中也,你應該記得你之前問我為什麼不活著吧?」
「你說,你沒有生存的意義。」中也的聲音有些沙啞。
「但是,現在有了哦。中也,那就是你,我喜歡你。」太宰的笑裡有著滿滿的溫柔和寵溺,中也的心已經無法控制的跳個不停。
他大步流星的走到太宰面前,拉著太宰的領子,這動作使他們的距離一下子縮短了許多:「混蛋……這就是你害我混亂那麼多天給我的贖罪?這根本完全不夠啊!」
「那麼,我拿一輩子賠你如何?」
「這還差不多。」
中也主動的吻上了太宰的唇,太宰則環住了他的腰,加深了這個吻。
太宰手上的玫瑰花掉落地面,但已沒人在意,伴隨著台下的歡呼聲,兩人就在眾人的見證之下定下誓言,永不分離。
08.
人間不失格,因為我,有你。
                                                             End~
《小番外》
中也:吶,太宰,你是怎麼策劃這一切的?為什麼紅葉大姐他會幫忙你的告白?
太宰:哦,因為我和芥川以前就認識了啊。我找他幫忙,他馬上就同意去幫我跟紅葉大姐交涉了呢!
中也這時候才意識到自家男朋友的人脈是有多強大。

评论

热度(37)